Проверенные отзывы от настоящих гостей.

Свяжитесь с нами Отправить Румыния — самое большое государство юго-восточной Европы, живописно сочетающее на своих просторах современную цивилизацию и удивительную природу. Благодаря присоединению к Европейскому союзу в году, Румыния обеспечила себе стабильный приток инвестиций и подстегнула сферу туризма, что уже сейчас позволяет ей демонстрировать исключительно положительные тенденции в экономике. Сегодня государство успешно интегрировало европейские порядки, обеспечив населению социальные гарантии и финансовую стабильность. Воспользуйтесь услугами профессиональной компании , чтобы легально иммигрировать в Европу всей семьей! Иммиграционная политика Румынии Долгожданный статус члена ЕС действительно позволил Румынии стать на новый уровень развития, но при этом так и не смог лишить ее надежд на восстановление границ государства, актуальных в х годах ХХ века. Такие территориальные притязания сказываются на действующей иммиграционной политике государства. Так, в конце х годов Румыния приняла закон о Репатриации от лат. Что дает ВНЖ в Румынии Вид на жительство в Румынии, помимо права легального пребывания в Европе, предоставляет своим обладателям возможность дальнейшего получения гражданства Румынии и паспорта ЕС. Оформление румынского ВНЖ открывает перед потенциальными иммигрантами ряд преимуществ, доступных любому жителю ЕС: Чтобы получать европейскую пенсию иностранцу необходимо:

Прокат автобусов в Бухаресте, Румыния

Вашему вниманию предлагются квартиры в новом комплексе студенческого жилья в Мюнхене, Бавария, Германия. На восьми этажах здания расположены апартаменты, рассчитанные как на одного, так и на несколько человек. Апартаменты - от 14 до 28 кв.

Многие из ночевок в Румыния будут искать отели для бизнеса .

По Соединенным Штатам Америки можно свободно передвигаться без каких-либо ограничений на протяжении девяноста дней, если стать участником этой программы. Существует специальная система под названием , зарегистрироваться в которой можно всего лишь за трое суток до вылета. Далеко не все страны Евросоюза пользуются привилегиями программы . Что уж говорить о жителях СНГ, многие из которых могут только мечтать даже о путешествиях в Европу. И в свою очередь не все европейцы могут выехать в США даже по туристической визе, если они не знают о программе или по каким-либо причинам не могут в ней оформиться.

Это еще одна из причин, по которой так выгодно получить гражданство ЕС. Ведь что может быть лучше, чем свободное путешествие по миру без ограничений как для бизнес-поездок, так и для туристических путешествий, лечения, на какие-то короткие курсы обучения или просто в гости к друзьям. Более того, программа очень удобна для тех, кто должен часто путешествовать в США по работе, например, для журналистов, программистов, актеров и представителей других профессий.

Румыния. Стоимость жизни в Румынии, цены на еду, аренду, одежду и др. Обновлено июн. 2020

Вступительных экзаменов в университетах Румынии нет, и если вы решили учиться в Румынии, вся процедура поступления будет выглядеть для вас так. После того, как вы выбрали вуз, надо написать заявление на зачисление в Министерство образования Румынии или непосредственно в сам университет. Оригиналы документов будет необходимо принести лично в университет, когда вы сами приедете в Румынию. Заявки на обучение рассматриваются долго, от двух месяцев — поэтому подавать их лучше как можно раньше, учитывая, что академический год в Румынии разделен на два семестра и начинается в сентябре-октябре.

стране, Срок рассмотрения, Стоимость. Виза с личным присутствием при подаче в Москве. до 90 дней в течении 6 месяцев (туризм, бизнес, гостевая) .

Скопировать ссылку Город Бухарест я занес в свой актив в какой-то мере случайно. Когда отдыхал летом го в Болгарии, в экскурсионном бюро наткнулся на предложение двухдневной экскурсии в Румынию за левов с человека чуть больше евро. В сумму входили билеты в музеи, переезд, ужин и ночевка в отеле. Некоторое время думал, поскольку оплаченная ночь в болгарской гостинице у меня фактически пропадала, но, почитав про замок Пелеш, все-таки согласился.

Хотя мое знакомство с румынской столицей было во многом шапочным в городе, как-никак, живет почти 2 миллиона, а был я там всего ничего , она успела произвести впечатление. Париж или не Париж? Еще в автобусе наша гид упомянула, что Бухарест называют маленьким Парижем. Тем не менее, те достопримечательности, которые мы увидели в самом начале, ассоциаций с французской столицей не вызвали да и вообще не произвели сильного впечатления.

Первая остановка была на площади Объединения, которая переходит в одноименный бульвар. На его дальнем конце находится здание, которое, по непонятным мне причинам позиционируют как визитную карточку города. Речь о Дворце Парламента, строительство которого началось во времена диктатуры Николае Чаушеску.

Рынок земли: международный опыт

Бизнес иммиграция во Францию ВНЖ в Румынии при покупке недвижимости Румыния входит в Евросоюз и в ближайшее время может присоединиться к Шенгенскому соглашению. Кроме того, в этой стране достаточно мягкий климат, а для проживания можно выбрать не только столицу, но и морское побережье. Имея ВНЖ в Румынии, вы получите право работать или учиться в других государствах ЕС, а также беспрепятственно путешествовать по континенту.

Аренда виртуального офиса в Bucharest доступная и простая альтернатива. Найдите престижный адрес для Вашего бизнеса в любой точке мира. в Румынии. Виртуальные офисы, Румыния — Bucharest и в 13 других городах.

Открыть Для перемещения между городами в Румынии лучше всего выбирать железнодорожный транспорт, хотя его качество также не дотягивает до международных стандартов. В стране функционируют четыре вида поезда, в каждом из которых есть как первый, так и второй класс. Пассажирские поезда ходят по всей стране, но очень медленно. Билеты дешевые, но поезда очень грязные и переполненные. Скорые поезда ходят на большие расстояния, передвигаются быстрее, но качество сервиса внутри состава остается таким же.

Зимой такие поезда даже не отапливаются. Скорые поезда класса перемещаются достаточно быстро, но качество вагонов здесь значительно выше. Между городами ходят так называемые поезда ИнтерСити, считаются самыми быстрыми и комфортными. Как правило, резервировать места на поезда лучше всего заранее, особенно если предвидится ночное путешествие. Качество дорог на территории Румынии достаточно скверное, отсутствует освещение, иногда нет разметки и дорожных знаков.

Однако, взять в аренду транспорт можно в крупных городах, для этого понадобятся международные права и кредитная карта. Водитель должен быть старше 21 года, средняя стоимость аренды авто составляет 30 евро в день. В большинстве городов ходит такси, есть даже муниципальные таксопарки.

Аренда автомобилей : Румыния

Особенно аренда недвижимости востребована в летние месяцы. . Каким образом облагается налогом наем или аренда недвижимости? ?

За три летних месяца года рынок аренды страны сохранил стабильность с точки зрения ставок, запрашиваемых собственниками.

Но современных людей это не беспокоит. Но процедура оформления статуса постоянного вида на жительство Румынии сложная, и с массой особенностей, о которых и будет рассказано далее статье. Переезд на ПМЖ в Румынию: На каждом этапе требования к заявителю повышаются. Визу можно получить без проблем, на нее могут претендовать и туристы основные соискатели разрешительного документа. Но требования для следующих этапов нужно описать отдельно. Основания для оформления ВНЖ Румынии: Если россиянин решает основать или перекупить фирму на территории страны; Трудоустройство.

Если гражданин России приглашен на должность в румынской фирме, организации или предприятии; Обучение. За счет крупных вложений в экономику этого государства ЕС. У каждого из оснований есть особенности и нюансы, при которых россиянин может получить временный или постоянный вид на жительство Румынии ВНЖ и ПМЖ соответственно. При бизнес-иммиграции россиянин должен доказать рентабельность открываемого предприятия, а также предоставить штатное расписание с рабочими местами для граждан Румынии.

Прокат автомобилей в Румынии

Здесь очень много национальных парков и природных заповедников. В последнее время в Румынии туристический бизнес развивается стремительными темпами. Морское побережье с белоснежными пляжами и чистейшей водой, горы, где растут редкие цветы - эдельвейс и желтый мак, не смогут оставить вас равнодушными. Если Вы собираетесь отдохнуть всей семьей или молодежной компанией, но Вам надоели шум и суета отелей и туристических центров, Вам стоит арендовать виллу в Румынии, причем, не в центре столицы, а на окраине или в живописных местах пригородных городов.

Продажа коммерческой недвижимости в Румынии на выгодных условиях. Купить готовый бизнес в Румынии. Обзоры, комментарии и советы экспертов .

Если местом нахождения надела является неблагоприятная зона, то владельцу вовсе не нужно платить налоги. Такие семьи могут рассчитывает на получение недвижимости. Специфика образовательной системы Учеба для русских в Румынии предусматривает назначение целевых стипендий. Некоторые могут даже получить грант. Школы Начальное обучение длится 8 лет. Занятия проводятся с 7 утра до 8 вечера в 3 смены.

До 4 класса используется пятибалльная система, потом — десятибалльная.

Аренда помещений в Румынии

Обязательным условием учреждения и ведения гемблинг-деятельности является прохождение лицензирования, а также получение официального разрешения для функционирования игровых площадок. Румыния и лицензия на игровые автоматы Для регистрации и ведения игровой деятельности, связанной со слот-машинами, необходимо на каждый вид автомата получить документы, в которых указаны осмотры автоматов на работоспособность и наличие поломок в онлайн-казино проверяется посредством аудита обновление сертификата Генератора случайных чисел.

Такую лицензию в Румынии получить не составит труда, при условии что:

Аренда автомобилей в Бухаресте: Отель Ramada Parc на ! Parc предлагается большой выбор авто эконом класса и бизнес класса.

Вероятнее всего, это состоится в — годах. За последние годы в стране действительно сложились условия, позволяющие присоединиться к ЕС: Была проведена деноминация национальной валюты в 10 раз. Активное стремление зарубежных инвесторов в Румынию началось после вступления ряда восточноевропейских государств в Евросоюз. Инвесторы стали искать перспективные неразведанные рынки на восточной периферии объединенной Европы.

Румыния оказалась предпочтительнее для международного бизнеса, нежели ряд соседних государств, вероятно, по причине политической стабильности по сравнению с соседними Украиной, Молдовой, не говоря уже о Югославии. Повлияло, безусловно, и введение новым правительством Кэлина Попеску-Тэричану единого процентного налога. Состояние рынка недвижимости Румынии характерно для стран с переходной экономикой — существует значительный региональный разброс цен.

Фактически, привлекательными для инвестиций в недвижимость на сегодняшний день являются только Бухарест и ряд курортных районов. Все офисы в новых зданиях были сданы в аренду на стадии строительства. Стоимость услуг парковки имеет тенденцию к росту пропорционально повышению спроса на эти услуги.

Непотопляемая экономика Румынии и цены в Болгарии