Производство бутилированной питьевой воды бизнес план

Рентабельность Сегодня каждый человек понимает, что обычная вода с крана, в особенности в городах, особым качеством не отличается, что, конечно же, лежит на совести наших коммунальников. Как можно наблюдать, вода лучше не становиться, а, наоборот, с каждым годом ее качество все хуже и хуже. Поэтому многие предприниматели задумываются, как организовать собственное производство чистой питьевой воды, и зарабатывать на ее продаже? Сегодня производство бутилированной питьевой воды, ее продажа не являются какой-то новой бизнес-идеей, но данный бизнес остается достаточно перспективным. К примеру, в Америке — это давно очень распространенный и прибыльный бизнес. Там не продают родниковую воду в больших емкостях, даже в полтора литровых бутылках. Американские производители разливают воду в маленькие бутылочки емкостью — мл.

Свой бизнес: как заработать на воде

Есть продукты питания, лекарства, одежда, жилье, развлечения — все это пользовалось спросом раньше и будет актуально всегда. А значит, люди всегда будут покупать продукты питания, ходить в развлекательные центры и лечиться коммерческими препаратами. Есть среди этих, необходимых каждому человеку, продуктов еще один, без которого ни один человек физически не сможет прожить и нескольких дней. Речь идет об обычной питьевой воде. Этот невероятно простой, даже примитивный продукт, в последнее время пользуется повышенным спросом.

Особенно среди городского населения, которое вынуждено пользоваться не самой качественной водой из-под крана.

Предполагается организовать точку по разливу питьевой воды – «Водопад», 3) фирмы, которые занимаются продажей фильтров для очистки воды.

Потенциал у этого направления очень высокий, ведь данным видом услуг пользуются как частные лица, так и компании. Доставка воды — несложный бизнес. Он не требует ни лицензии, ни специальных знаний, ни специфического оборудования. Но следует быть готовым к большой сумме первоначальных вложений, потому что главное оборудование для услуг доставки — автомобиль. Что нужно для открытия бизнеса по доставке воды Зарегистрировать ИП. Найти поставщиков питьевой воды.

Новые бизнес идеи

Как заработать на самом потребляемом и жизненно важном продукте? Без воды человек может прожить ограниченное количество времени и в результате обезвоживания организма начинает погибать. В современном мире, с его развитием в сферах индустрии, производства, химической промышленности и тому подобное, экологическая ситуация ухудшается с каждым готов стремительно и безвозвратно.

В связи с этим качество воды на планете ухудшается и ухудшается. Источники воды, которой питаются города подвергаются все большим загрязнениям, и мы не в силах предотвратить эту катастрофу. Особенно остро стоит проблема питьевой воды, которая бы соответствовала всем существующим санитарным стандартам качества.

В статье подробно описано как добывается чистая питьевая вода, что нужно для ее розлива, Как организовать доставку в офисы и квартиры.

Идеи бизнеса Бизнес по производству и продаже питьевой воды: Вода, как и воздух - это самое необходимое и важное для жизни любого человека и для его существования. Можно ли сделать бизнес на воде, и что для этого нужно? В современном мире очень актуальной стала доставка питьевой воды на розлив в дома и офисы. И скорее всего, со временем потребность в бутилированной воде будет лишь возрастать.

Это обусловлено рядом факторов. Специалисты утверждают, что емкость рынка Москвы оценивается приблизительно в млн. Возросший интерес населения крупных городов к экологически чистой воде не остается незамеченным ее производителями.

Как открыть производство питьевой воды

Выбрать похожую франшизу Розлив питьевой воды как бизнес является весьма перспективным направлением. Ведь качество воды из крана в квартирах заставляет желать лучшего, и ее с большим трудом можно назвать питьевой. Она загрязнена нитратами и пестицидами, наносит непоправимый вред здоровью человека. Эти факторы обуславливают то, что все большее число людей предпочитают покупать бутилированную воду.

Не более трети офисов пользуется сегодня услугами по доставке питьевой воды. Тем временем средний их показатель в США и.

Собственная скважина Затратный вариант, так как потребуются дополнительные расходы на бурение и оборудование скважины. Но, преимущество источника в том, что вода в ней природная, экологически чистая. Следовательно, стоимость ее будет выше, чем у очищенной, текущей из крана. Также нужно провести анализ и этой воды. Если около скважины имеются заброшенные помещения, их можно арендовать или выкупить.

Если такого здания нет, придётся строить цех самостоятельно.

Производство и продажа питьевой воды

Как организовать бизнес по доставке воды? Качество воды в больших городах оставляет желать лучшего. Поэтому для приготовления пищи население предпочитает покупать питьевую воду. Это значит, что бизнес по доставке воды является беспроигрышной идеей.

Бизнес-план. Производство чистой питьевой воды .. Организовать эффективную систему производства чистой питьевой . Менеджер по продажам. 3.

Организация производства воды: Именно поэтому интерес к такому товару, как чистая питьевая вода, растет с каждым днем. Особенно спрос велик в крупных городах. Именно там есть резон планировать организацию бизнеса по очистке и розливу воды. Прежде чем открыть производство бутилированной воды, рекомендуется проанализировать все имеющиеся варианты вхождения в этот бизнес. Как правило, бизнесменов, которые обращают внимание на бизнес в сфере воды, можно условно подразделить на две категории: У каждого из этих вариантов есть свои преимущества и недостатки.

Открыть свое производство по добыче и розливу воды обычно решают бизнесмены, располагающие значительными первоначальными капиталовложениями. Предприниматели, испытывающие некоторый дефицит финансовых средств, склоняются ко второму варианту, подразумевающему сотрудничество с уже раскрученной на рынке фирмой. Бизнес на воде Как показывает анализ рынка питьевой воды, спрос покупателей на этот товар постоянно растет, правда, пока это касается в основном крупных городов.

Бизнес-идея: производство и продажа питьевой воды

Если вы рассматриваете производство бутилированной воды как основной бизнес, то вам нужно в первую очередь определиться с тем, какое сырье вы будете использовать для своего продукта. Тут существует два основных варианта, и у каждого есть как плюсы, так и минусы. Разлив артезианской воды из собственных скважин. При таком подходе вы получите максимально качественный продукт, и к тому же, это может быть отличным маркетинговым приемом для продвижения вашего продукта в розничных сетях.

Но есть и другая сторона такого подхода — это стоимость организации добычи артезианской питьевой воды с помощью скважин, а она достаточно высока, что отразиться на необходимости большего стартового капитала и возрастанию сроков возврата инвестиций.

Нет, автомат не продает воду в бутылках. И даже не использует литровые бутыли для розлива воды. Он продает обычную.

Необходимое помещение Выполнение процесса производства предусматривает наличие в цеху следующих рабочих участков: Все помещения производственного цеха должны соответствовать требованиям пожарной безопасности, применяемых для предприятий промышленного сектора, а также СанПину по контролю пищевых производств. Как открыть производство питьевой воды: Определение перечня необходимого оборудования зависит от планируемого объема производства и химического состава добываемой воды со скважины. Экономические показатели Реализация отфильтрованной бутилированной питьевой воды значительно зависит от сезонных колебаний спроса.

В период с мая по август увеличиваются объемы потребления, что соответственно ведет к достижению максимальных показателей выручки. Выручка компании состоит из реализации основных и сопутствующих товаров кулеров и пустых бутылок. Оплата товара организациями осуществляется путем перечисления средств на расчетный счет и зачастую по факту поставки продукции.

Физические лица выполняют оплату по факту доставки товара через наличный расчет. Производство питьевой воды как бизнес имеет высокую рентабельность.

Зарабатывай 7000 (3500$) ежемесячно – организуй свою сеть аппаратов по продаже питьевой воды

Финансовые модели Во многих регионах состав питьевой воды, ввиду особенностей климата, состава грунта и техногенных факторов, часто перенасыщен солями и микроэлементами. Избыточное потребление фтора, железа, частиц известняковых отложений, хлора, нитритов, кадмия и других - негативно сказывается на состоянии организма. Население, проявляя заботу о своем здоровье, все больше обращает внимание на качество потребляемой воды.

Увидев разницу между водопроводной и очищенной водой, потребители не проявляют желания возвращаться к прежнему качеству. Розлив питьевой воды, как бизнес, не требует больших первоначальных вложений.

Как организовать бизнес на воде Сколько потребуется денег для старта .

Почему же с помощью воды не попробовать организовать свой бизнес? Что для этого нужно сделать и насколько это возможно? Какие необходимы первоначальные вложения и каков срок окупаемости? Бизнес на воде сейчас очень актуален и набирает обороты с каждым днем. Чтобы понять стоит ли заниматься каким либо делом, вкладывать в него средства и силы, нужен бизнес-план. Рассмотрим пошаговую инструкцию воплощения идеи в реальность.

Автомат для продажи питьевой воды: Идея малого бизнеса