Продажа бизнеса в г. Николаев

Для того чтобы убедиться в качестве автомойки без воды, закажите набор на 30 - 40 моек от компании . Автомобильный рынок Украины постепенно растет, и в нем наблюдаются структурные изменения. Появляются автомобили среднего и дорогого ценовых сегментов, увеличивается общая численность легковых персональных транспортных средств. В подобных условиях бизнес идеи по открытию передвижной автомойки - выглядят не плохим вариантом капиталовложения для малого предпринимательства. Как открыть собственный бизнес, с чего начинать? Решив завести прибыльный бизнес, не все начинающие предприниматели понимают, как и с чего им нужно начинать. На помощь может прийти покупка франшизы мобильной автомойки у проверенного франчайзера.

Готовый бизнес в Николаеве х

В большинстве случаев люди пытаются отыскать подходящий вариант жилья самостоятельно, без посредников, используя частные объявления в интернете. Однако нередко покупка такого дома связана с определенными рисками быть пойманным на уловки мошенников, поэтому безопаснее всего воспользоваться базой объявлений, представленных на нашем сайте . Широкий выбор позволяет подобрать наиболее оптимальный вариант, а специальный фильтр поможет с поиском по определенным критериям, включая расположение, площадь, стоимость и личные предпочтения.

Большой выбор предложений в черте города Рынок частной недвижимости в Николаеве очень обширен, поэтому, прежде чем заняться поиском подходящего варианта, необходимо определиться с тем, какой именно дом вам нужен. Разумеется, частные дома, расположенные в черте города, а особенно в непосредственной близости к центру, будут стоить на порядок дороже, ввиду того, что земля там стоит в разы выше.

Продаем сауну - готовый бизнес в Николаеве. Просторная, хорошо оснащенная сауна с наработанной клиентурой Продаем сауну - готовый бизнес с.

Земельный участок общий м2; Капитальные строения м2; Временные строения м2; Под коммуникациями 12м2; Асфальтированные подъездные площадки м2. На территорию заведен газ, водопровод, электричество 22 квт, 3 фазы , кабельный интернет, есть свое пожарное водохранилище. Впечатляет не только размах в метрах и сотках, но и как разноплановый бизнес который прямо сейчас работает , практически без участия собственника, который все это организовал.

Все сдано в аренду, давно и надолго. Большой полностью оборудованный магазин на самой трассе с пластиковыми окнами, яркая, активно работающая автомойка , несколько больших боксов по ремонту автотранспорта, которые полностью укомплектованы, в том числе подъемниками , а так же целый ряд складских помещений, и гаражей. В любое рабочее время мы видим большое движение машин, работников и клиентов. Три вышки мобильных операторов которые исправно платят аренду.

Земля не приватизирована, в аренде до г, но на стадии оформления в лизинг. Помещения станции по сути являются мульти функциональными, или свободного назначения, но лучше всего подходят для обслуживания автотранспорта, в том числе грузового, оборудования большого складского хозяйства, как стратегический пункт логистики при портовом городе.

Высокорентабельное сельскохозяйственное предприятие Ставропольский край, Ставрополь Имеем честь. Продается животноводческий комплекс состоит из: В метрах находится река Яненка 2 участка 11 Га и 15 Га 75 км от г. Киев, Ищу инвестора для создание торгово-экспортной компании Киевская область, Киев Создание профессионального бизнеса связанного с торговлей свежемороженой ягодой в промышленном объеме. Производство соевого масла и соевого жмыха в Украине.

Бронька Иршавского района Закарпатской области и располагается непосредственно в местах сбора Продам предприятие по заготовке фруктов,овощей, грибов, орехов.

Недавно последнее объявление в разделе"Продажа готового бизнеса, помещение сфера услуг" в Гродно, Николаева ул. стало неактуальным.

Накопленный опыт и корпоративные связи позволяют нам предлагать клиенту предприятия любой формы собственности и в любом регионе нашей страны. Желаете иметь собственный бизнес в Николаеве? Тогда, скорее всего, вы рассматривали два варианта того, как именно его начать. Первый вариант самый очевидный: Однако так ли это просто, ведь создание и регистрация молодого предприятия — занятие отнюдь не простое?

На самом первом этапе вам придётся собрать массу документов и справок, которые позволят вам зарегистрировать деятельность собственной компании, затем вы столкнётесь с необходимостью получения лицензии, поскольку она является обязательным условием для выхода вашей компании на легальный рынок услуг. Считается, что в чистой теории на все эти действия уходит около двадцати дней, однако на практике, как вы понимаете, всё может длиться гораздо дольше.

Для уточнения стоимости и наличия, интересующего Вас ООО, можете связаться с нами по телефонам: Дело в том, что, во-первых, у вас появится возможность приобрести готовую компанию, которая уже будет иметь необходимый финансовый оборот и соответствующую репутацию в бизнес-пространстве, а во-вторых, процедура переоформления компании на ваше имя займёт у наших специалистов всего лишь один рабочий день. База продающихся предприятий в Николаеве, которой располагает наша компания, является самой обширной в Украине.

Кроме того, мы предлагаем своим клиентам только надёжные предприятия, репутация которых проверена нашими специалистами лично. Иными словами, приобретённое вами предприятие не будет иметь проблем ни с банками, ни с законодательством. В этом вы сможете убедиться лично ещё до оформления покупки, ознакомившись с полной юридической и финансовой историей компании.

Помещение кафе бар в Николаеве Мира 1 Линия пиццерия готовый бизнес цена снижена, Николаев

Наш клуб успешно работает более 5-ти лет. Всё в частной собственности физ. Оборудован профессиональными тренажерами, автономным отоплением, все помещения оснащены музыкальным сопровождением и вентиляционными вытяжками. Сделан свежий качественный ремонт, профессиональный дизайн: Всё стильно, красиво и современно.

Готовый ресторан с коттеджоми в лесу один гектар земли все укомплектовано один ресторан на посадочных мест 4 коттеджа 3-х этажные.

Добавить отзыв о продавце , отзывов 0 Дарим сайты професиионалам. Если Вы используете Домик для увеличения своих профессиональных продаж, мы предлагаем Вам воспользоваться сервисами, которые помогут Вам в этом. Интернет сайт - сравним с недвижимостью. Это магазин, где можно осуществлять продажи. Если Ваш сайт посещает 10 человек в день - это магазин во дворе жилого дома, если - это магазин на Крещатике. Вы можете выбрать имя своего сайта 1 раз. Его нельзя будет изменить.

Купить готовый бизнес в Николаеве

.

Продаю от собственника (без комиссий), ГОТОВЫЙ БИЗНЕС! Действующий фитнес клуб с базой постоянных клиентов. в г. Николаеве.

.

Продам, Готовый бизнес, Николаев, Терновка

.

Готовый бизнесс доходом от грн/месяцК Вашему Готовый бизнес печать фото из инстаграм, фотопринтер . Куплю ООО/ЧП.

.