Мы – союз, объединяющий частные школы гостиничного бизнеса

Школа предлагает широкий ряд программ высшего и последипломного образования мирового класса в сфере управления гостиничным, ресторанным и туристическим бизнесом, а также в сфере организации деловых мероприятий. Этот поистине исторический отель находиться недалеко от оживленного города Монтрё. Лейзан — это прекрасный курортный город, известный своими горнолыжными курортами и тем, что находиться в францкоговорящей части Швейцарии. — приобрела безупречную репутацию во всем мире благодаря современным и интенсивным программам обучения. Одним из основных преимуществ института являются двойные дипломы. По окончанию обучения на определенных программах студенты смогут получить несколько дипломов: Также, каждый год студенты проходят оплачиваемую стажировку в Швейцарии или других странах мира для развития практических навыков.

Школы гостиничного бизнеса

Государство является родоначальником индустрии гостеприимства. Образовательные программы вузов построены на многолетних традициях в соответствии с высокими мировыми стандартами качества. Об этом красноречиво свидетельствуют исследования, которые провела международная сеть Альпийская республика стала второй в мире по данному показателю и первой среди европейских стран.

Ecole hoteliere de Lausanne — университет менеджмента в сфере гостеприимства в Швейцарии. Этот университет . В Швейцарии — это единственная школа гостиничного бизнеса, предлагающая обучение совместно с.

Школа предлагает идеальное сочетание стандартов традиционно швейцарской школы отельного менеджмента и основ международного образования в сфере менеджмента и бизнеса. Выпускники школы занимают руководящие должности в сфере гостиничной индустрии во многих странах мира. Школа имеет давнюю славную репутацию учебного заведения, обеспечивающего превосходное качество обучения и широкий выбор программ по изучению гостиничного дела.

Выпускники Школы получают признанные на международном уровне дипломы, подтверждающие квалификацию, соответствующую самым высоким стандартам. Интенсивная учебная программа школы дает возможность учащимся пройти курс на получение диплома бакалавра по управлению гостиничным хозяйством за три года. Школа поддерживает прочные связи с ведущими представителями гостиничной индустрии, что позволяет обеспечить соответствие учебных программ Школы самым последним требованиям и тенденциям индустрии.

Студенты всех четырех школ имеют право на участие в международном форуме вакансий по программе Швейцарской образовательной группы. Каждый семестр слушатели школы гостиничного хозяйства в Швейцарии получают возможность встретиться с ведущими представителями гостиничного бизнеса со всего мира на Международном форуме вакансий, организуемом по программе Швейцарской образовательной группы.

Данное мероприятие посещают представители крупных сетей гостиниц, эксклюзивных отелей, курортов, авиалиний, пароходных круизных компаний и многих других сфер деятельности. Во время форума студенты Школы посещают презентации компаний-участников, проходят собеседования и даже могут быть приняты на работу с полной занятостью или на срок прохождения стажировки.

Участие в профессиональных ассоциациях является членом множества международных сетей в сфере индустрии гостеприимства, что также гарантирует высокое качество образовательных программ школы.

Швейцария является родиной образования в сфере гостиничного бизнеса. Именно здесь в году открылась первая школа подобного профиля — . Сегодня в стране работает 25 частных вузов, предлагающих учебные программы по целому ряду востребованных в индустрии гостеприимства направлений: Гостиничный менеджмент Программа представлена в каждом специализированном университете страны.

Швейцария первая в мире создала модель образования в этой области, и ее школы гостиничного и туристического бизнеса считаются эталонными.

Эта программа была создана специально для того, чтобы лучше удовлетворить потребности работодателей по всему миру, которые хотят видеть выпускников этой школы среди своих сотрудников. Это означает, что с самого начала потенциальные работодатели обращают внимание на студентов , которые их интересуют. Таких студентов представители компаний знакомят с основами своего бизнеса , а также проводят для них специализированные тренинги оплачиваемую практику во время учёбы. Требования к абитуриенту Набор производится непо ред твенно школьным департаментом приема на учебу без использования услуг каких бы то ни было посредников.

Что касается обучения по программе бакалавра, то ра матривают я кандидатуры лиц: Кандидаты, соответствующие указанным выше требованиям, могут подать свою заявление о приеме непо ред твенно на вебсайте школы в Интернете, и будут приглашены на отборочный конкурс включающий собеседование, ролевую игру, математические тесты и личностный тест. Окончательное решение о приёме кандидата принимается в зависимости от результатов отборочного конкурса. В Лозаннской Школе тельного Менеджмента за время ее существования было подготовлено более специалистов, большая часть которых в настоящее время занимает руководящие должности в различны странах мира, в том числе в таки всемирно известных компания являющихся лидерами в индустрии гостеприимства, как Хайатт , Аккор , Кемпенски или Марриотт .

Многие выпускники школы заняты в таки совершенно не связанных гостиничным бизнесом отра ля , как банковское дело, недвижимость, консалтинг или аудит. В июне года был завершен глобальный Интернет-опрос среди почти 1 менеджеров из ведущих фирм гостиничного бизнеса. На конец периода сбора информации в общей сложности респондентов из 52 стран и 39 ведущих международных организаций заполнили анкеты.

Гостиничный бизнес за рубежом, в Европе, Швейцарии

Цель её учебны программ заключает я в воспитании нового поколения амбициозны лидеровиндустрии гостеприимства, являющей я найболее бурно развивающей я экономической отраслью. Школа совмещает давние традиции швейцарского каче тва в фере го тиничного бизне а динамикой и новейшими те нологиями, арактеризующими в на тоящее время данный вид деятельно ти.

бучение в Школе о новывает я на балан ированном очитании науки и и - ку тва, а также теории и практики, что позволяет тудентам не только выработать надлежащие навыки в обла ти управления, но и тать у пешными руководителями, по обными в полной мере реализовать потенциал вои подчиненны .

Ecole Hoteliere de Lausanne (Швейцария) Швейцарская школа гостиничного бизнеса Ле Рош завершает тройку лидеров.

Бриг, Ле Бувере, Люцерн Возраст: Основная цель — подготовить руководящее звено для лучших гостиниц, ресторанов и клубов мира. Преимущества обучения в университете гостиничного менеджмента и предпринимательства : Получив образование в Европе и степень по гостеприимству или кулинарному искусству в швейцарском университете туризма и кулинарии, Вы сможете построить карьеру в больших корпорациях и малом бизнесе - от международных сетевых отелей, ресторанов, крупных круизных лайнеров до организаторов выставочной деятельности.

Индустрия гостеприимства растет год от года. Количество международных туристов возрастет от 1 миллиарда в году до 1,8 миллиардов к году. Работа во время обучения в университете туризма стажировка: В программу этого института туризма входит оплачиваемая стажировка в Швейцарии или другой стране. Институт помогает найти студентам место работы в 1ый год обучения.

Место стажировки в Швейцарии - гостиницы, рестораны, кафе в Люцерне, Цюрихе и т. Среднемесячная заработная плата составляет от 2 на проживание и питание во время стажировки, как правило, тратится до в месяц.

Извините, мы проводим некоторые работы на сайте

Так, только одним туристическим сектором создано миллионов рабочих мест. На протяжении последних 50 лет данной индустрией демонстрируются наиболее стремительные темпы роста. На протяжении последних лет туристический сектор, в том числе ресторанного дела, испытывал недостаток квалифицированных кадров, такая ситуация была на руку иностранным и российским студентам школ гостиничного бизнеса и туризма, так как им гарантировался быстрый карьерный рост и отличные перспективы по окончании обучения.

Данная ситуация преобладает и в настоящее время, отрасль продолжает испытывать нехватку достойных специалистов.

Обзор 7 швейцарских школ гостиничного и туристического бизнеса. В чем Швейцария: образование премиум-класса в индустрии гостеприимства.

Бизнес-администрирование в международном гостиничном бизнесе Международный гостиничный бизнес Маркетинг в области туризма класса люкс 7. Оксфорд, Великобритания 7 место в рейтинге , 9 место в рейтинге , Крупный многопрофильный университет, включающий школу гостиничного дела, которая признана лучшей в Великобритании по результатам Национального студенческого опроса в В школе преподается более специализированных курсов, а также ведутся исследования по разным направлениям.

За 36 года своего существования школа открыла более 30 кампусов по всему миру. Все выпускники школы в течение первого года после выпуска начинают карьеру в гостиничном бизнесе. Все программы предусматривают сочетание теоретического обучения с практическими стажировками. Первое учебное заведение Австралии, ориентированное на подготовку специалистов в сфере гостиничного, туристического и ресторанного бизнеса. Великолепные пейзажи и комфортный климат привлекают в этот регион Австралии туристов со всего мира, и это идеальное место для школы гостеприимства.

Швейцарские методики обучения в сфере гостеприимства, основанные на практике и стажировках, считаются лучшими в мире и международные рейтинги показывают, что владельцы крупных гостиничных сетей считают эту модель самой эффективной. Кампусы и расположены в Швейцарии, Великобритании, Испании и Китае, однако, выбрав одну страну, студенты могут проходить стажировки и учиться по обмену и в других кампусах.

В каждой стране свои особенности: Теоретические знания обязательно подкрепляются обширной практикой:

Швейцария: образование премиум-класса в индустрии гостеприимства

Является членом нескольких авторитетных ассоциаций: Обучение ведется по трем основным направлениям: В конце каждой из программ есть возможность пройти оплачиваемую стажировку в Швейцарии. Во время прохождения стажировки студенты получают все необходимые профессиональные навыки работы в отеле, что высоко ценится работодателями. Школа Гостиничного бизнеса Глион.

В 3 филиалах школы учатся студенты более 70 национальностей.

Высшее образование в Швейцарии. Бакалавриат и магистратура в ведущих Швейцарии является туризм, гостиничный и ресторанный бизнес. и как поступить в ведущую школу отельного и ресторанного бизнеса – BHMS.

На этот сектор приходится рабочих мест. За последние полвека это был самый быстрорастущий сектор мировой экономики. В последние годы в секторе туризма ощущалась нехватка квалифицированного персонала, что обеспечивало быстрый карьерный рост выпускникам институтов гостиничного бизнеса и туризма. Эта ситуация сохраняется и сейчас: Это плохо для работодателей, но хорошо для выпускников институтов туризма и гостиничного бизнеса.

В мире существует множество школ, институтов, даже университетов туризма и гостиничного бизнеса. Разобраться в таком многообразие не просто. Чтобы облегчить задачу абитуриентам и работодателям разработаны международные рейтинги лучших институтов туризма и гостиничного бизнеса. специализируется в тех секторах, которые требуют глобального международного присутствия и активного обмена опытом по применению самых передовых технологий.

работает по всему миру в 70 странах мира, что позволяет получать достоверную информацию и делать обоснованный всесторонний анализ. Одно из важнейших направлений деятельности - анализ ситуации на рынке туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса. Рейтинг лучших институтов туризма и гостиничного бизнеса составлен на базе интернет-опроса работодателей по всему миру, проведенного летом года. База данных респондентов составили более чем 50 профессиональных менеджеров по персоналу в секторе гостиничного бизнеса из более чем 70 стран.

На основе ответов респондентов был составлен рейтинг 10 лучших институтов туризма и гостиничного бизнеса.

Программа"Гостиничный менеджмент" в HOTEL SCHOOL RIGA