Гостиничный бизнес и туризм

предлагает бизнес-программы в сотрудничестве с , ведущим университетом США в сфере менеджмента, которые сочетают в себе широко известное швейцарское гостиничное дело и современный американский опыт управления. Студенты специализируются в области финансов, маркетинга или управления кадровыми ресурсами, что открывает перед ними широкий выбор карьерных перспектив в гостиничной отрасли и бизнесе. Полученные знания студенты оттачивают на практике. Практика - самая сильная сторона швейцарского образования. Это и возможность разобраться, что за работа ждет выпускника после получения диплома, и проверить знания, и завязать знакомства. Стажировка может стать началом постоянной работы. Кроме того, заработанные деньги могут покрыть часть расходов на обучение. Монтрё соединяет в себе типично французскую архитектуру, обилие итальянских ресторанов, немецкую основательность обслуживания и красоту швейцарской природы. Н располагается в 4 зданиях, где ранее располагались отели, в самом центре города Монтрё, в пешей доступности от главных городских улиц, железнодорожного вокзала и центральной набережной. В имеется все необходимое для проживания и учебы:

,Институт Отельного бизнеса-

Программы соответствуют высочайшим стандартам профессионального образования в области гостиничного бизнеса в Швейцарии. Институт привлекает и своим расположением: Монтрё — одна из старейших и известнейших курортных областей Швейцарии.

Обучение в Швейцарии в Cesar Ritz Colleges . Гостиничный бизнес ( искусство встречать гостей) является крупнейшим Швейцарский вуз HIM в Монтре и Цезарь Ритц в Люцерне и в Ле Бувре - в чем главные отличия .

Школа гостиничного бизнеса в Монтре — престижный университет, занятый подготовкой квалифицированных специалистов в данной сфере. Выпускники востребованы на европейском рынке труда, а благодаря наличию тесных связей с лучшими мировыми представителями гостиничного бизнеса имеют возможность успешно трудоустроиться. Немалое значение в качестве образования имеет географическое расположение ВУЗа. Швейцарские Альпы, без сомнения являются превосходным местом для приобретения и оттачивания навыков отельно-ресторанного бизнеса.

Что может быть лучше Швейцарской Ривьеры? Здесь регулярно проводятся фестивали и разного рода культурные мероприятия. Конечно, формально они не являются частью образовательной программы, но студентам никто не запретит скорее, поощрит интерес принять в них участие и просто понаблюдать. Ну а тот факт, что эти места являются излюбленным местом отдыха мировой бизнес-элиты, существенно повышает шансы наладить полезные знакомства.

Местная инфраструктура превосходно развита, что не удивительно для курортного региона. При необходимости, добраться в любую точку страны можно как автомобилем, так и поездом или самолетом. Для проживания студентов предоставляются четыре переоборудованных комфортабельных гостиницы. Аренда жилья в городе возможна, но обойдется в немалую сумму.

Высшее образование в Швейцарии

Это интересная и перспективная сфера, которая открывает новые возможности молодым людям, нацеленным на динамичную и успешную карьеру в международной среде. Сегодня специалисту в области гостиничного и туристического бизнеса открываются хорошие возможности получить высокооплачиваемую, престижную и интересную работу в разных странах мира. Одной из лучших школ Швейцарии является Н , которая с года предлагает программы высшего и дополнительного образования в отельном менеджменте на английском языке.

Первые годы обучения в зарубежных гостиничных школах посвящены Гостиничный бизнес в Швейцарии - специальность, имеющая вековые традиции. . Школы отельного и туристического менеджмента HIM, SHMS и SMU.

Институты гостиничного и ресторанного бизнеса Швейцарии славятся высоким качеством образования в области гостеприимства. Несмотря на то, что они существуют порядка ста лет, многие до сих пор не понимают, какие преимущества дает такое обучение и какие перспективы открываются выпускникам. Ответим на самые часто задаваемые вопросы касательно образования в школах гостеприимства. Как образование в гостеприимстве помогает развить мягкие навыки Сегодня для успеха в деловом мире недостаточно просто пройти программу Бакалавриата или Магистратуры.

Компании все больше внимания обращают на личные качества потенциальных сотрудников. Они предпочитают нанимать и продвигать кандидатов с развитыми мягкими навыки или . Что это такое и можно ли их развить? Как поступить в швейцарские Вузы: Каждый абитуриент сталкивается с проблемой выбора учебного заведения и города, будущей профессии и программы, при этом разобраться во всем многообразии вариантов обучения за границей — непростая задача не только для школьников, но и людей, желающих получить второе образование.

Карьера в сфере гостеприимства Гостеприимство и туризм — одна из самых привлекательных отраслей для построения карьеры, которая активно развивается даже в кризисные для экономики годы. Работа в этой сфере открывает массу возможностей, начиная от путешествий, высокой оплаты труда, быстрого карьерного роста и заканчивая общением с интересными людьми со всей планеты.

Гостиничный, туристический и ресторанный менеджмент.Швейцария

Престижная международная высшая школа бизнеса с кампусами в Швейцарии, Германии и Испании. Получить высшее образование в Швейцарии можно несколькими путями: Окончив в этой стране полный курс средней школы.

HIM предлагает совместную американо-швейцарскую программу обучения, которая объединяет швейцарские навыки ведения гостиничного подготовке в области управления и предпринимательства в отельном бизнесе.

Тысячи людей по всему миру в этот же самый миг звонят в турагентство, чтобы организовать командировку, или подходят к стойке отеля Рост"мобильности" человечества привел к тому, что туризм и гостиничный сектор превратились в самую динамичную отрасль международного бизнеса. По данным Всемирной туристической организации, она развивается почти вдвое быстрее других.

И хотя события 11 сентября нанесли ей существенный урон, можно рассчитывать, что спрос на профессионалов в этой сфере будет всегда. За последние несколько лет в Москве и других городах построены десятки новых отелей включая звенья таких известных цепей, как , , и др. Россияне и сами путешествуют достаточно активно - только в столице действует около 4,5 тысяч турагентств.

Работа в сфере гостеприимства - это потрясающая возможность посмотреть мир, встретить множество интересных людей. Вместо того чтобы сидеть в пыльном офисе, видеть каждый день одни и те же лица, сотрудники туристических агентств и отелей постоянно общаются с новыми клиентами, даря им удовольствие от отдыха. Сотрудники турфирм в качестве"бонуса" имеют шанс ездить в промо-туры, знакомясь с новыми курортами и отелями или сопровождая группы. В целом эта специализация предполагает частые передвижения, постоянное повышение квалификации и как результат-карьерный рост.

Универсальный рецепт успеха выглядит так: Опыт начинают набирать еще во время учебы, которая обычно включает оплачиваемую практику. Таким образом, есть возможность начать компенсировать свои затраты еще в процессе учебы. Портрет идеального кандидата За великолепием мраморных холлов отелей, чистейших пляжей клубных курортов и уютных залов дорогих ресторанов стоит огромный труд.

: Гостиничный бизнес: образование, карьера, перспективы

Во всем мире Швейцария известна благодаря красивейшей природе, знаменитым горнолыжным курортам, банковской системе, многочисленным сортам сыра и шоколада, часовой промышленности и, конечно же, традициям гостеприимства. Монтрё - жемчужина швейцарской Ривьеры на берегу Женевского озера. Изящные особняки утопают в зелени лавров, магнолий, пальм, кипарисов и миндаля.

Институт Hotel Institute Montreux (HIM), Швейцария. Швейцарский университет гостиничного бизнеса Hotel Institute Montreux (HIM) Монтрё предоставляет Преимущества обучения в академии туризма: одобрен Швейцарской Ассоциацией Школ Отельного Менеджмента (Swiss Hotel School Association.

Государство является родоначальником индустрии гостеприимства. Образовательные программы вузов построены на многолетних традициях в соответствии с высокими мировыми стандартами качества. Об этом красноречиво свидетельствуют исследования, которые провела международная сеть Альпийская республика стала второй в мире по данному показателю и первой среди европейских стран. Это одна из известнейших школ гостиничного менеджмента, подготавливающая выпускников к работе на высших руководящих должностях в сфере индустрии гостеприимства.

Вуз является единственным учебным заведением в Альпийской республике, который имеет престижный сертификат от Всемирной туристской организации. Получив гостиничное образование в Швейцарии, специалисты оказываются идеально подготовленными к работе и очень востребованными на рынке труда. Помимо высокого качества образования, это учебное заведение славится еще и отличным расположением, поскольку находится в одном из живописнейших мест страны — Невшателе.

Учебное заведение входит в состав — это сеть, объединяющая ведущие школы гостиничного бизнеса в государстве.

Алиса Степанова: как я начала обучение в Швейцарии и почему выбрала

Расположен он во французской части Швейцарии в городе Монтрё. Учатся в этом ВУЗе студенты более чем из 60 стран мира. Студентов обучают гостиничному делу на английском языке.

Югра Бизнес-журнал. Швейцарские. школы. отельного. и обучения гостиничному менеджменту среди ведущих работодателей во всех странах мира. (SHMS), School ofHotelManagement (IHTTI), Hotel Institute Montreux ( HIM) Студенты школ SEG проходят стажировку в Швейцарии или зарубежом.

Это видно не только из поведения официантов в ресторанах, но и из цифр - в стране с восьмимиллионным населением работает пять тысяч отелей, в то время как в России с нашими скромными миллионами их всего в два раза больше. К развитой индустрии гостеприимства прилагается хорошо выстроенная система обучения специалистов - несколько университетских программ и два с лишним десятка частных отельных школ.

Это зависит от семейного контекста, от национальности, от представлений о будущей карьере. Есть несколько типичных путей. Самый простой способ - устроиться в какую-нибудь большую гостиничную цепочку по программе"". Я сам, окончив гостиничную школу в Лозанне 20 лет назад, уехал по ней в Азию, работал в Макао и Гонконге. Через пять лет я был директором службы питания большой цепочки. В Швейцарии моя карьера развивалась бы гораздо медленнее. В Европе люди с хорошей работой держатся за нее, а в Азии открывается столько отелей - можно быстро двигаться вверх.

Азиатско-Тихоокеанский регион сейчас - самый крупный рынок для наших выпускников. Ближний Восток тоже быстро растет, но он гораздо меньше в абсолютных цифрах.

ГОСТЕПРИИМСТВО И БИЗНЕС

Что нужно, чтобы поступить в институты гостиничного менеджмента в Швейцарии В году в швейцарском городе Лозанна появился первый институт, в котором обучали гостиничному делу, открытый владельцем местной гостиницы. Основатель первой в мире школы гостиничного бизнеса правильно предугадал, что увеличение туристического потока в страну повлечёт увеличение спроса на квалифицированный обслуживающий персонал. Сейчас швейцарские школы гостиничного дела по праву сохраняют репутацию престижных и самых лучших учебных заведений в данной области, куда приезжают на обучение студенты со всего мира.

Двойной диплом Чехия + Швейцария. him МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС В СФЕРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА Швейцарский диплом « Международный отельный менеджмент» Получите опыт обучения в большом университете Праги и в Швейцарском топовом университете класса «люкс».

Институт гостиничного менеджмента Монтрё , г. Монтрё Институт гостиничного менеджмента в городе Монтре, Швейцария, основанный в году, стал одним из первых институтов гостиничного управления в Швейцарии. Практические навыки студенты получают через предоставляемые стажировки на каждом периоде обучения в соответствие с изученными теоретическими аспектами управления гостиничным бизнесом. Обучение ведется на английском языке, но все студенты изучают также и другой иностранный язык Французский, Немецкий или Итальянский , который можно также практиковать во время стажировки.

Невшатель Школа была основана в году и является одной из ведущих школ гостиничного бизнеса в Швейцарии по подготовке специалистов гостиничной индустрии, предлагающих обучение на английском языке. Невшатель — это исторический университетский город во франкоязычной части страны. Сегодня объединяет две Высшие школы отельного менеджмента во франкоязычной части Швейцарии в кантоне Вале , в двух городах на юго-западе Швейцарии, в самом центре Альп.

Ле Бувре — небольшой курортный город на берегу Женевского озера, с хорошим транспортным сообщением до Женевы, Лозанны и Монтре. Бриг — город, расположенный на уровне м выше моря, с очаровательными памятниками швейцарской и итальянской культуры, а также многочисленными музеями.