Бизнес-план, составленный по ремонту бытовой, видео, аудио и оргтехники

Наш девиз — не сопротивление и гибкость. Наша тактика — наблюдение и анализ. Рынок — это намерения иных людей обладать чем-то. Из этого следует, что для удачного запуска бизнеса нужно дать людям то, что у них в дефиците. Рынок бу компьютерной электроники Одна из текущих потребностей — дешевые гаджеты ноутбуки, планшеты, телефоны и прочее. Например, новый ноутбук стоит от гривен и выше.

Неотложку вызывали?

Как открыть мастерскую по ремонту мобильных телефонов? У каждого из нас за очень редким исключением дома имеется хотя бы один сотовый телефон. У многих таких устройств несколько. Все это означает только одно — любой бизнес, связанный с мобильными устройствами просто обречен на успех. Это касается не только производства самих гаджетов. Это касается любой смежной области деятельности.

Инвестиционные затраты в бизнес по продаже мобильных аксессуаров на услуги по ремонту мобильных устройств, а также на аксессуары, с помощью ниже, чем в других сегментах рынка бытовой техники и электроники . Проект реализует аксессуары для мобильных телефонов и.

Комментарии Как открыть бизнес по ремонту электроники: Практические советы от собственника бизнеса. У меня на канале есть видео о том, как открыть свой сервисный центр, где я рассказываю что вам понадобится непосредственно для открытия. Но перед тем, как преступить к открытию своей первой мастерской или сервисного центра стоит провести определенные подготовительные работы, без которых ваше торжественное открытие медленно перейдет в печальное закрытие и подсчет убытков.

Первое с чего стоит начать- это четко расставить приоритеты. Понять, что самое главное в этом бизнесе, а что второстепенное. Без каких знаний и навыков вы не сможете построить прибыльный бизнес, а без каких знаний можете обойтись и вовсе. Как вы думаете что самое главное в бизнесе по ремонту электроники? Самое главное и в этом бизнесе и в любом другом — это навыки привлечения клиентов: Если у вас не будет клиентов, то все остальное не имеет значения.

Да, это все ,безусловно ,важно, но не в первую очередь, какое значение будет иметь Ваш уровень сервиса, если вы не сможете создать поток клиентов, кто его будет оценивать? Таких ребят много, откроются, поработают месяц-второй в минус и закрываются.

Мастерская по ремонту мобильных телефонов в кризис приносит хороший доход. Вам не потребуется большого помещения, супер проходного места и многочисленного персонала! Клиенты и конкуренты В областных центрах и крупных городах встречается достаточно много сервисных центров СЦ по ремонту мобильных телефонов, смартфонов, коммуникаторов и планшетов. Несмотря на большую конкуренцию, работы хватает всем, и быстро починить телефон в случае большой срочности маловероятно.

Реализовать бизнес-план ремонта сотовых телефонов можно двумя договора купли-продажи абонентского оборудования GSM. Выявить, насколько человек компетентен в сфере ремонта электроники.

Сегодня мало кто мыслит свою жизнь без сотового телефона, персонального компьютера планшета и прочей техники. Однако ничто не вечно под луной и в жизни всегда есть место случаю — устройства падают, разбиваются, заливаются водой и в таком случае им нужен ремонт. Сегодня мы поговорим с владельцем мастерской по ремонту мелкой техники, который создал свой бизнес в прямом смысле с нуля. Александр расскажет нам о подводных камнях данного дела и поделится своим опытом. Вы говорите, что начали свой бизнес с нуля.

Да, это абсолютная, правда. Когда я начинал, у меня не было ничего, кроме знаний по радиоэлектронике в голове и огромного энтузиазма. На дворе год. Люди тогда только начали обзаводиться сотовыми телефонами и компьютерами. Стояли они в то время достаточно недешево, и потребность в ремонте данных устройств была очень актуальна. Первое помещение, с которого все начиналось Признаться честно, о развитии как о таковом я задумался относительно недавно.

До этого момента я относился к бизнесу как к обычной работе.

Как открыть сервисный центр в Украине?

Продажа аксессуаров для мобильных телефонов Правда, мало кто знает, что продажа аксессуаров для телефонов еще прибыльнее. Это касается и самих салонов связи: О том, как открыть свою точку и грамотно вести этот бизнес, узнайте в нашем материале. Маленькие радости Еще пару лет назад телефон можно было носить просто так, сейчас же такое уже непозволительно.

Если не накладка, то хотя бы футляр, на крайний случай — объемная наклейка.

Магазины рекомендуют сдать «старый» телефон на запчасти, а взамен купить у . Составляя бизнес план сервисного центра по ремонту телефонов.

Также он поделился личными наблюдениями о поведении клиентов и сотрудников. Это может быть полезно другим компаниям из сферы услуг. Фото с сайта - . В люди еще пользовались большими трубками от компании БелСЕЛ. Через некоторое время я продал его дороже, чем купил. Тяжелые были времена, но очень классные. В неделю по два раза был в Польше, привозил по телефонов. Бывало, приеду утром из Польши, а вечером еду обратно. Длилось это до тех пор, пока не изменилось законодательство — ввели акцизные марки на телефоны, возникли проблемы с таможенным оформлением документов.

Стало невыгодно, да и еще в Польше курс доллара изменился с 4 злотых до 2,7. Я открыл павильон на рынке Ждановичи, начал заниматься аксессуарами.

продажа оборудования для ремонта сотовых телефонов

Мастерская по ремонту мобильных телефонов как вид бизнеса. Бизнес-идея ремонта смартфонов и телефонов Мобильный телефон или смартфон сегодня — вещь первой необходимости. Телефон — средство связи и показатель статуса владельца. Мобильник фотографирует, проигрывает любимые музыкальные композиции, соединяет с всемирной паутиной и выходит из строя.

Сервисный Центр: По ремонт цифровой техники (ноутбуков, К примеру цена топовых моделей ноутбуков От т.р Мастерские(Сервисные центры по ремонту электроники). Пишем бизнес план. 3.

Находится в шаговой доступности от метро Молодежная. Сам сервис имеет отличные оценки на Яндекс картах, откуда и идет большое количество клиентов. У компании есть сайт, инстаграмм, но основной поток клиентов приходит по яндекс картам и 2ГИС, так как ремонт техники вещь ситуативная и люди ищут поближе к текущему местоположению работа, дом или проходили мимо. С бизнесом отдается рабочий телефон, на который приходят звонки.

Оборот компании тысяч рублей в месяц. Чистая прибыль при этом тысяч рублей. В компании работает 2 сотрудника, 1 мастер в офисе, второй на выездах. ФОТ в месяц около 70 рублей так как зависит от объема работ. Для проверки мы можем предоставить вам накладные на работы с клиентами, где указаны работы и номер телефона клиента можно выборочно созваниваться для проверки. Так же вы можете лично присутствовать в офисе до 7 дней, для проверки данных.

Бизнес-план для сервисного центра по ремонту компьютеров как открыть свой бизнес

Не рекомендуется закупать сразу много запчастей: В среднем, покупка основного оборудования обходится в 25 т. Помещение Для комфортной работы подойдет помещение в 20 кв. В одной части будет непосредственно мастерская, а во второй должен быть стеллаж с техникой и стойка администратора.

Мастерская по ремонту телефонов как бизнес Многим не по карману купить новый телефон, поэтому обращение в сервисный центр остается что, отвлекаясь на приём электроники, мастер может что-то забыть, сбиться, .

Также вам будут нужны ручные инструменты и расходные материалы. Для успешного ведения бизнеса в сфере ремонта смартфонов, важно иметь хорошие связи с поставщиками комплектующих и запчастей к мобильным телефонам и планшетам. Заняться поиском может через интернет, уделяя внимание месторасположению их склада. Если он находится в этом же городе, это даст преимущество в починке гаджета в ближайшие сроки.

В другом случае, вам придется воспользоваться почтовыми сервисами и заранее предупреждать клиентов о сроках проведения ремонта. Постарайтесь выбить скидку у поставщика. Поначалу вы будете сотрудничать на общих основаниях, но потом, при росте объемов работы и клиентов, можно запросить оптовую скидку. Зачастую клиенты приходят с банальными проблемами поломки дисплея, динамиков и микрофона аккумулятора. Мы рекомендуем сперва закупить небольшое количество этих запчастей для наиболее ходовых моделей смартфонов.

Обязательно согласуйте количество деталей закупаемых в партии заказа. Так как смартфоны довольно быстро устаревают и появляются новые типы деталей. Нелишним будет заказывать комплектующие по факту необходимости. Ни в коем случае не покупайте детали у перекупщиков, и не проверенных людей. В своей работе старайтесь использовать официальные прошивки.

Как открыть свой бизнес-с чего начать?!моя история часть 1