Бизнес идеи и проекты для инвестирования

Только для тех кто в Дубае или ОАЭ. Приветствую вас друзья! Меня зовут Ойбек. Я занимаюсь ресторанным бизнесом 13 лет и открыл 34 больших ресторанов Итальянской, Японской и Европейской кухни, а также восточная кухня Чайхана. Еще я открывал 3 ночных клуба и 4 спорт бара. Также открыл более 40 мини Пиццерии, Пекарни и Донер шаурма. Если вы хотели открыть ресторан в Дубае, АОЭ или у вас есть знакомые Я готов помочь открыть ресторан по себестоимости.

Найти работу в Дубай

Многие при развитии бизнеса смотрят на Запад, при этом забывая про другие рынки — такие, как Ближний Восток. Мы тоже до недавнего времени смотрели только на американский и европейский рынки, пока не оказались в . Её нам порекомендовал американский акселератор , который специализируется на зарегулированных отраслях энергетика, медицина, образование и так далее. В дубайском офисе акселератора Мы прошли всю программу и можем сказать, что — не обычный акселератор.

Тут почти нет лекций и менторства.

Ищу партнера-соинвестора для перспективного проекта в Дубае в сфере фэшн индустрии и продаж. Все документы готовы. Имею надежные контакты.

Мир Главная Наши люди Наши в эмиграции: Наши в эмиграции: Я переехала в Дубай в марте года. Это было неожиданно: Но в январе года я получила неожиданное предложение поработать в Дубае в продакшн-компании, которая занимается съемками рекламы для телевидения и интернета. Я поговорила со своим будущим руководителем по Скайпу, пролистала несколько статей о жизни в ОАЭ — и решилась на переезд.

Язык и виза Владеть арабским для переезда в Эмираты не нужно. Я свободно говорю по-английски — у меня английский диплом об образовании. Для некоторых отраслей здесь достаточно знания базового английского. Поэтому правила приема на работу новых иностранных сотрудников прописаны государством чрезвычайно четко. В стандартном договоре помимо описания условий и функций сторон должна быть точная сумма зарплаты. Еще компания оплачивает проживание сотрудника, перелет на родину и обратно раз в год, медицинскую страховку — все это тоже прописано в договоре.

За каждый проработанный год сотрудник при увольнении получает сумму в размере зарплаты за 21 рабочий день.

Государственными учреждениями отдельных свободных экономических зон СЭЗ и др. Сопровождение бизнеса в ОАЭ включает также регистрацию товарного знака и марки, патента, получение бизнес-лицензии, помощь в нахождении оптимального места для Вашего офиса. Поиск инвестора и партнеров В связи с многонациональностью населения Арабских Эмиратов сложно в таком большом потоке людей найти подходящего инвестора или партнера, который был бы с похожими взглядами на ведение бизнеса, что и владельцы предприятия.

В этом случае мы осуществляем помощь и поддержку в поиске выгодного инвестора. В комплекс услуг входит организация совместных встреч с партнерами и ведение деловых переговоров. Для привлечения инвесторов поможем оформить предложение о сотрудничестве по всем правилам законодательства страны.

Ищу партнера по бизнесу для продажи Фрезерных станков с ЧПУ и плазменных Ищу прямых поставщиков парфюма ОАЭ Дубай. А также прямых.

Торговля драгоценными металлами, а также любыми биржевыми товарами , включая алмазы и золото, является широко распространенным видом деятельности на территории Объединенных Арабских Эмиратов. Стоимость регистрации компании с деятельностью по торговле алмазами и золотом зависит от видов изделий, которые будет продавать компания. На формирование стоимости компании влияет также необходимое количество резидентных виз для акционеров и сотрудников компании, если такие будут приняты на работу.

Виза выдается сроком на три года. Если помимо продажи алмазов и золота будет вестись также торговля другими товарами, то собственник бизнеса может приобрести дополнительную лицензию на интересующие его товары. Необходимо учесть, что для регистрации компании и открытия счета в ОАЭ потребуется присутствие акционера -ов на один день. Для создания компании по торговле драгметаллами необходимо внести оплату регистрационного сбора, подготовить лицензионные, уставные и корпоративные документы.

Помимо перечисленных выше процедур, следует предусмотреть сопутствующие затраты: Документы, которые понадобятся для регистрации компании: Процедура регистрации компании занимает около 2 месяцев, а с учетом открытия банковского счета - около 2, месяцев, при условии предоставления всех необходимых документов.

«В Эмираты я больше ни ногой»

Ищу партнера для масштабирования бизнеса в ОАЭ. Здравсвуйте, Ищу партнера для открытия бизнеса в ОАЭ. У меня действующий успешный бизнесна Украине — видеопродакшн студия, Работаем с года.

Ищу партнера в Дубае, Рияде, Маскате, связанного с импортом Каждый араб потенциальный релевантный клиент нашего бизнеса.

Менеджер — это тот, кто управляет компанией, и кого мы привычно называем директором. Именно менеджер подписывает все договоры, принимает на работу сотрудников и по решению совета директоров может открывать счет в банке и управлять им. Директор а — это тот те , кто формирует ют совет директоров, принимает ют сугубо стратегические решения, а также может могут назначать менеджера. Имя менеджера всегда указано на лицензии компании. Ошибочно думать, что готовая компания не принесет Вам хлопот.

Мы крайне не рекомендуем покупать уже готовые лицензии, за исключением случаев, когда вы хотите приобрести работающий прибыльный бизнес. Однако и в данном случае потребуется от месяца до двух, чтобы проверить компанию. Оффшорные компании мы и вовсе не рекомендуем покупать от других владельцев. Нам известны случаи, когда новые собственники приобрели множество проблем от собственников предыдущих.

Не поленитесь открыть совершенно новую и чистую компанию. Существует ошибочное мнение, что если компания больше не нужна, то и не стоит продлевать ее регистрацию.

Поиск партнеров в Саратове

Эстония Южная Корея Граждане вышеперечисленных европейских стран могут также заранее подать заявку на платную визу, если она им необходима или если срок действия дневной визы, которая ставится по прибытии, уже закончился. Запрос и оплата визы в ОАЭ онлайн Граждане ряда стран, для которых необходимо заблаговременное получение визы в ОАЭ, теперь могут подать заявление и оплатить визу онлайн через сайт .

Если вы путешествуете рейсом Эмирейтс в Дубай или делаете остановку в этом городе, то вы можете отправить заявление и получить вашу визу в ОАЭ онлайн, не подавая паспорт для проставления штампа. Чтобы получить дополнительную информацию, посетите сайт ссылка на сторонний сайт откроется в новом окне. Узнайте условия получения визы ОАЭ ссылка откроется в новом окне. Паспорта граждан, запрашивающих визу, должны быть действительны в течение еще не менее шести месяцев после путешествия в Дубай, а также являться машиночитаемыми:

Лекция с участием Дейва МакKлюра, управляющего партнёра Startups При коммуникации с бизнес-партнёрами в Дубае намного.

Вакансии в Дубае в — годах Вакансии для экспатов в Дубае и странах Персидского залива в — годах. Теперь вы можете найти такие вакансии, используя услуги нашей компании. Мы предоставляем свои услуги совершенно бесплатно. Прежде всего, вы должны понять, что мы работаем совершенно бесплатно. Вы можете разместить информацию о себе на страницах нашего портала, который используют компании на Ближнем Востоке.

Мы готовы помочь соискателям в поиске работы мечты, а также работаем как в Дубае, так и в Абу-Даби. Мы готовы предоставить полный комплекс услуг по трудоустройству в регионе. С другой стороны, нашим сайтом пользуется более одного миллиона человек, а получить работу достаточно сложно. К тому же, все станет только сложнее в и году. Стоит отдельно отметить, что компания является одним из самых популярных порталов для поиска вакансий в ОАЭ.

Наша компания предоставляет полный комплекс услуг для экспатов из России и стран СНГ. Мы готовы оказать вам всестороннюю помощь и поддержку, а также стремимся быть настоящим лидером в сфере поддержки иностранных работников в ОАЭ и на Ближнем Востоке. Хотим отдельно отметить, что загрузка резюме на сайт занимает всего несколько секунд.

Подбор партнеров в ОАЭ

В отеле работают Дубай, вы можете работать с ними!. Специально для Дубайского отеля карьерный рост , На самом деле вы пришли на эту работу. И вы можете ожидать несколько кусочков советов.

Ресторатор с 10 летним опытом ищет партнеров в ОАЭ. Нет, Нет Ищу инвестора для перспективного бизнеса, Нет, Нет, Julia_S, Дубай. Поиск.

Чтобы начать следить за вакансиями по вашему запросу, укажите электронный адрес Указан некорректный - Авторизуйтесь на сайте как соискатель и сохраните запрос еще раз. В группу компаний . Профессиональный бизнес-консультант, регистрирующий агент международных бизнес-компаний и локальных структур Готовый к использованию фактический адрес в Дубае, аренда офисов в деловом центре Дубая Бизнес Инкубатор. Мы помогаем локальным компаниям успешно развиваться посредством технической, финансовой и государственной поддержки Торговая компания, существующая в Эмиратах более 10 лет с реальным опытом вывода продуктов на рынок Продуктивные логистические решения по всему миру Среди наших клиентов крупные Российские и международные компании, открываюшие свои представительства и ведущие операционную деятельность в ОАЭ.

Также имеет представительство в г. В настоящий момент компания готовится к расширению спектра своих услуг и в связи с этим ищет энергичных и профессиональных сотрудников в таких областях как маркетинг, бухгалтерия и юриспруденция. Мы подходим индивидуально к каждому соискателю и предлагаем различные формы занятости - как удаленную, так и работу в фронт-офисе в г. В настоящее время компания планирует открыть свой офис в России.

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ2.

Бизнес в ОАЭ - 10 советов от Исмагила Шангареева